COVID-19 comunicado oficial

Protocolos Pandemia Covid-19

En Cozumel Hotel & Resort, estamos preparados para recibir a nuestros huéspedes de nueva cuenta, y ante las altas exceptivas que se ha generado, nos hemos enfocado en la aplicación de medidas y protocolos de higiene y sanitizacion en todas las áreas del hotel, esto en respuesta directa a la pandemia covid-19.

PROTECCIÓN Y CUIDADO PARA EL BIENESTAR DE NUESTROS COLABORADORES Y REQUISITOS PARA NUESTROS PROVEEDORES
  • Capacitación a nuestros colaboradores y aplicación protocolos de desinfección antes y después de su inicio de labores.
  • Se les proveen de equipos de protección necesarios y les ofreceremos un plan de formación específica.
  • Nuestro personal, está capacitado para resolver cualquier duda de nuestros huéspedes.
  • Se realizan controles de temperatura con termómetros infrarrojos tanto a colaboradores como a proveedores.
  • Se establece una guía de buenas prácticas y requisitos obligatorios para nuestros proveedores.
MEDIDAS DE DISTANCIAMIENTO SOCIAL
  • Estamos muy pendientes que se mantenga la distancia social y de seguridad tanto de huéspedes como de colaboradores dentro de nuestra propiedad.
  • Respetando la distancia requerida de mínimo 2 metros.
  • Esta distancia se vigila especialmente en las zonas donde hay mayor concentración de personas, como pueden ser los restaurantes, bares, lobby, alberca, zonas de playa y gimnasio.
  • Se toma la distancia necesaria entre nuestras sillas de playa y camastros así como también de sillas y mesas de los restaurantes.
PROTOCOLOS DE HIGIENE Y LIMPIEZA
  • Estamos reforzando las medidas de limpieza y desinfección en todas nuestras habitaciones, áreas públicas, salón de eventos, áreas de trabajo.
  • Desinfección del equipaje de nuestros huéspedes a su llegada.
  • Se colocaron dispensadores de gel desinfectante en las diferentes áreas del hotel para uso de nuestros huéspedes.
  • El uso de mascarillas, guantes y papel desechable será obligatorio para el personal de diferentes áreas.
MEDIDAS SANITARIAS EN CENTROS DE CONSUMO
  • En nuestros centros de consumo estamos revisando y adaptando todos los procedimientos de operación y manuales de calidad para continuar ofreciendo altos estándares de seguridad alimentaria.
  • Estamos reforzando las medidas de limpieza y desinfección en todos nuestros restaurantes y bares.
  • Se promueve la utilización de reservas para nuestros centros de consumo.
  • Se estableció un número máximo de personas por restaurant.
  • Se da un mayor servicio a la carta y se reforzará el room service como alternativa.